Summer Fashion 2017

 

Знаменитый американский бренд Victoria’s Secret представил свою новую коллекцию купальников 2017. «Victoria’s Secret» (в русской транскрипции – Виктория сикрет) уже долгие годы является неоспоримым лидером моды в области женского белья. Все модницы мира ждут новых коллекций этой компании и с удовольствием следуют модным тенденциям, которые предлагают ее дизайнеры.

В этом году Victoria’s Secret предлагает нам несколько новый взгляд на купальники. Они в нынешней коллекции очень открыты, эротичны, откровенны. Фасоны самые разнообразные, но преобладают бикини. Расцветка тоже предложена разная. Особое место занимают купальники с рисунком – принт может быть и деликатный, мягких тонов и очень яркий, можно сказать, нахальный и вычурный. Также в моде однотонные купальники, в основном чистых, ярких тонов. В моде по прежнему расцветка animal, или попросту – леопард. В гардеробе каждой пляжницы должны быть, конечно, и сплошной купальник, и купальник с топом или майкой.

Посмотреть Колекцию Лето 2017 можете тут: https://www.victoriassecret.com/swimwear/new-arrivals

Понятно, что при такой моде на очень откровенные фасоны купальников, требования к физической форме тела очень высоки. Так что нужно заранее начать подготовку к лету – активировать занятия фитнесом, пересмотреть питание, выбрать для себя приемлемую диету.

И тогда можно приобрести себе на лето самый претенциозный купальник и чувствовать себя в нем пляжной царицей. Примерно так, как чувствуют себя красавицы-модели компании Victoria’s Secret. Такие, как на этих фото – Марина Линчук (Maryna Linchuk), Кандис Сванпоэль (Candice Swanpoel), Алессандра Танкини (Alessandra Tankini). Эти и другие модели, надев сногсшибательные купальники , украсили горячие пляжи Сан-Тропе, где и проходила фотосессия новой коллекции купальников Victoria’s Secret «Весна-Лето 2017″